kesehatan sebagian dari iman.. (Loh?!)

percakapan di sebuah kamar asrama putri,, kamar 314 tepatnya, antara hapi dan teman kamarnya.. sebut saja mawar (bukan nama sebenarnya). di suatu siang yang ujan lumayan gede dan berangin…:

Mawar (M): knapa pi?

Hapi (H): g tw ni,, dari kemaren my body is not delicious,, kemaren pusing bgt. hari ni badan jadi panas.. huwa…

knapa ya? kalo capek badan jadi pegel n panas lagi…

Mawar dengan polosnya menjawab: Tipes kali…

” HHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! TIDDDDAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK!!!”

H langsung histeris tingkat tinggi! ah,, jangan becanda..

Aq pasti gpp,, masa tipes lagi.

Mawar  asal sebut ni,,, emang musim sakit ni sekarang..

huhuhuhuhuh… g mau… kan mw UTS… hikz,,, hikzz,,, =(

Tenang hapi… insya Allah  gpp,,, lebay ah,,, paling masuk angin doank nih,,, hahahaha… (Amin..)

udah ah,, cerita lebaynya.. tapi cerita di atas adalah fakta. percakapan itu bener2 terjadi dan jika ada kemiripan nama tidaklah disengaja..

yang penting harus jaga kesehatan,, harus dipraktekkan nih tips sehat a la mama:

(hahahaha,, anak mami bgt)

1. minum aer putih yang banyak,,

2. jangan lupa makan buah

3. makan jangan telat2,, tar maag loh..

4. tidur cukup,, jangan begadang bwt ngenet.. bwt belajar masih mending,,

5. jangan ujan2 kalo udah tw badan g enak..tips tambahan dari c papah: ” Jangan lupa shalat… berdoa ma Allah”

hahahaha… mizz them a lot…

SMANGATTTT!!!! G BOLEH SAKIT…. (insya Allah….)

Iklan

4 Responses to kesehatan sebagian dari iman.. (Loh?!)

  1. hmifittelkom berkata:

    pi itu blog HMIF udah update
    oh iya jangan lupa pakai tag more biar nggak panjang banget tulisannya ke bawah
    semoga membantu

  2. allcansmile berkata:

    Iya mak..
    sakit tu mahal..
    masa pas kmaren aq sakit trus d suruh nebus obat harganya 400rb-an..
    ga jadi ku tebus dah..
    hehe..
    semoga kita selalu diberikan kesehatan oleh Allah..
    amiiiin…

  3. hapihappy berkata:

    emang kamu kemaren sakit apa ampe obatnya 400 rbu?
    makanya jangan nakal,,, =p
    iya,, mudah2an kita tetep sehat!!
    men sano in corpore sano..!!!
    (btw, artinya apa yah?)

  4. allcansmile berkata:

    artinya tu:
    “kesehatan sebagian dari iman..”
    haha..
    kmaren tu aq ga tau sakit apa..
    dokternya ga ngasi tau ..
    badan tu panas-dingin, trus bolak-balik WC, mungkin keracunan makanan..
    hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: