a tRip with mpok2 INT.

hari ini aq jalan2 bersama temanku. aku jalan2 ke BSM. (anak SD bgt yah ceritanya) hehe..

gak tw mw ngapain, awlnya sih mw nonton tapi pelm yang mw kta tonton kagak ada lagi. ya udah gak jadi nonton… abis adanya pelm indenesia yang aneh2, XL, hantu ambulance(hii..), AAC (dah nonton), Love (tar juga ada di tipi)

maka, jadi, so, however, in the other word (halah) kita gak jadi nonton. in Fact, kita jalan2 aja.

oke, cerita yang lebih sistematis dumz..

awal keberangkatan:

kita berangkat dari STT a.k.a IT Tel rencananya jam setengah enam. tapi pasa jam setengah 6 aq nyampe ATM, anak2 lom pada dateng. ya udah aq ambil duit ajah. trus aq dapat SMS dari maknyak, dy bilang aq telp taksi dulu. tapi waktu itu aq lagi gak konsen, lagi nyari nomor mb eva nanya pergantian shift praktikum. berhubung sabtu mw jalan2 ke Binus dan beruntungnya aq praktikum hari itu aq harus cari pengganti. trus pas blue birdnya ditelp, eh.. kagak nyambung2. ya udah cuek ajah… trus maknyak ma di2 dateng deh… trus dy nanya

” dah ditelp taksinya?” tengtwew… ” belum” jawabku lugu. lupa aq karena sibuk sendiri dari tadi. ya, akhirnya aq telp lagi. nyambung, aseekk…

trus si tukang operator bilang “oh tunggu ya mb ,  tar lagi kesana” janji si operator.

dua puluh menit, duapuluh lima menit, dua puluh lima menit setengah…

kok gak dateng2??

di telp lagi jawabnya “sepuluh menit lagi ya mb

gubrak… lama bg!! mana dah magrib lagi! pokoknya kalo gak dateng lima menit  lagi berarti… slamat tinggal abang taksi. kita shalat dulu,,,

tiba2.. sekonyong konyong, seketika… dari kejauhan tampaklah sesosok biru2 berlampu dari kejauhan. taksi kita datang…

asyikk… jadi pergi juga.

di jalan:

ngobrol pastinya.. heboh amat kayak satu kampung…

pas nyampe:

liat  pelm kok gak ada yang bagus (seperti disebut di atas.red) jadilah kita bengong sambil bingung.

tak berapa lama..

kita berpisah dua2.. aq ma didi, nyak pastinya sama temen sepaketnya.. athia.

pasangan pertama: aq ma didi

aktivitas: muter2, duduk, laper…

pasangan kedua: thia ma nyak

aktivitas: shalat, belanja bulanan.. (gubrak!!)

lama2 pasanga kedua yang menunggu di foodcourt kelaparan.. pasangan kedua dimiskol2 tak ada jawaban. akhirnya dengan terpaksa  pasangan pertama yang kelaparan akut makan duluan. makanan tercepat saji CFC.

saking lapernya kita makan hanya dalam waktu lima menit!! sungguh menakjubkan pemirsa!!

eh, akhirnya setelah kenyang kita dimiskol juga oleh pasangan dua yang telah lama dinantikan.

waktu ketemu pasangan dua yang disebut diatas ngajak makan,, eh, pasangan satu dah makan duluan. hohoho… jadi gak enak.

akhirnya nonto gagal, kita poto2 narsis aja di BSM. luthu… kayak pasar malem. nih potonya…

hapi-moment017.jpg

hapi-moment026.jpg

dipotoin abang2 CS.. makasih ya bang.. emang paling TOP dah!

akhirnya dah slese poto, cari2 jam bwt HMIF.  lama juga  abis kita kan mw kasih yang terbaik.. (caelah!)

badan dah pegel juga. akhirnya balik jam 9.30,, masih sempatlah…

dag..dig..dug.. juga. tapi jamku masih lima menit lagi. eh, pas dah nyampe as3 dah mw dikunci gtu.

TIDAAAAKKKKKKK…

gak mungkin, telat deh 1 menit. hikzz… BT, tuh jamnya yang salah. masa harus ngepel 1 lorong..

gak terima.

akhirnya a tRip with mpok2 INT berakhir dengan hapi telat satu menit. BT… nasib…nasib…

Iklan

2 Responses to a tRip with mpok2 INT.

  1. Malinda berkata:

    oh itu sama Diah ya haha…

    Hapi kita gak ada foto2 pas di BSM kemaren, kan mayan seru pake baju item-putih (seragam-red) smua hahaha… jadi kangen niy jalan2 ma anak2 telkom..

    btw sekarang jarang sama Adel, Dita, ma Ame ya? apa malah udah lupa hehe…

  2. hapihappy berkata:

    iyah, tuh ma diah.
    he-eh, sayang yah kita gak poto2..
    jarang sih jalan bareng. kalo adel ma indri sering… dinta ma meli biasanya. kalo ame srring ketemu di kelas juga he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: