is it just ur “friend” in friendster?

PERINGATAN

tulisan ini hanya pemikiran semata. tidak ada maksud menyinggungg satu pihak pun. Apabila ada kesamaan nama, lokasi, cerita…ya jangan marah! maap jug kalo pada bingung baca tulisan yang acak2an ini.

i just write wat i think=p

pada tw friendster kan? (hari gini gak tw friendster!)

yup, satu web yang isinya jaringan pertemanan sama orang seluruh dunia. kamu bisa cari sapa aja yang terdaftar di friendster walau orangnya far far away dari kamu… sharing foto, video, kirim testi, kasih comment, sampe pamer gaya dan kreatifitas juga. banyak lah… siapa sih yang gak tw.

tapi suatu hari (halah!) ada satu hal yang bikin aq bingung. setw aq friendster ini kan bwt cari temen, meluaskan friendship. nah, satu hari aq ketemu temen aq, dy lagi buka fs nya dy. trus pas home nya aq liat ada friend request banyak bgt, pending comment yang juga banyak bgt. trus aq tanya,
” Mba, kok gak di approve?”.
” abis aq gak kenal..” kata temen aq ini.
“loh kok gtu? kan friendster itu bwt cari temen baru juga selain temen lama. bwt apa punya frienster kalo isinya cuma orang2 yang kita kenal dan kita ketemu tiap hari di kampus??” aq protes karena rada heran juga.

tapi yah, itu hak personal tiap orang sih. tapi aq rada ngerasa aneh aja. bwt apa friendster kalo gtu..
tapi ternyata temen ku ini gak mw sembarang approve orang. takut isi FS nya aneh2 ternyata.

trus aq bilang ” ya deny aja kale mb…”


” wah, kalo di deny kasian orangnya..” katanya gak tega. baek bgt dah ni orang. tapi kalo digantung gtu approve enggak deny gak kan kasian juga..
mang sih aq setuju walaupun FS itu punya kita jangan sembarangan taro isi2 yang terlalu private. kan FS bisa diakses sapa ajah..
banyak juga orang jahat di luar sana. gak mw kan tw 2 ngeliat foto yang gak2 dengan foto kamu. hii…..

yah, kita kan juga dah besar, insya 4JJI dah tw mana yang baik mana yang gak. asal pinter milih aja… FS an boleh asal dalam kadar wajar aja… karena yang berlebihan itu biasanya gak baik. wallahu alam juga sih…

” love my life,, but remember u still have truly life after this…

Smangat untuk bisa lebih baik!! do the best just for 4JJI “

Iklan

One Response to is it just ur “friend” in friendster?

  1. roaliezze berkata:

    hapiii…!!!!!!

    aq juga gitu koq..
    klo mo nge add

    liat2 dulu profil nya…

    kadang2 ada orang luar ngeri yg mo jd friend..
    tp setelah diliat isi fs nya..

    hhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    bikin ngilu…

    wkwkwkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: